加入義工

一同參與! 
FIGMENT HK 互動藝術節,是完全由義工營運的綜合式藝術平台,你的參與和支持對我們十分重要!我們誠意邀請你加入我們的義工團隊,一同讓藝術跳出想像框框、與大眾對話共享!

 

Read more

12月創意召集Meet n' Greet

如果你錯過了十一月的創意召集Meet n' Greet,
如果對FIGMENT HK 互動藝術節有滿腦子的疑問,很想親身聽聽籌備小組介紹,無限次舉手問問題,或是有一些小小的想法在腦海裡想要找更多人一起實現,那便要來這次創意召集Meet n' Greet了! 詳情如下:

 

Read more

11月創意召集 Meet n' Greet

 

 

FIGMENT Hong Kong 正式召集創意計劃了!!

如果你對FIGMENT HK 互動藝術節有滿腦子的疑問,很想親身聽聽籌備小組介紹,無限次舉手問問題,或是有一些小小的想法在腦海裡想要找更多人一起實現或者一起討論,那便要來這次創意召集Meet n' Greet 了! 詳情如下:

日期:2016年11月19日 (六)

時間:3-5pm

地點:屯門鄉師自然學校

內容:

  • 籌辦小組親自介紹甚麼是 FIGMENT
  • 分享更多參與式藝術的例子
  • 創意想法 JAM 出來

活動報名請按這裡

有關遞交計劃詳情請按

如有任何疑問,歡迎私訊我們的 facebook page

The Meet and Greet will hold in Cantonese, if you need any help in translation, please contact us by hongkong@figmentproject.org