12月創意召集Meet n' Greet

如果你錯過了十一月的創意召集Meet n' Greet,
如果對FIGMENT HK 互動藝術節有滿腦子的疑問,很想親身聽聽籌備小組介紹,無限次舉手問問題,或是有一些小小的想法在腦海裡想要找更多人一起實現,那便要來這次創意召集Meet n' Greet了! 詳情如下:

 


日期:2016年12月14日 (三)
時間:8-9:30pm
地點:屯門井財街政府服務大樓 (新墟輕鐵站)

內容:
- 有關 FIGMENT HK 
- 分享更多參與式藝術的例子
- 創意想法 JAM 出來

報名(請務必報名!! 以便聯絡及統計人數):https://goo.gl/gI2iUp
招募創意計劃詳情:http://hongkong.figmentproject.org/submit_a_project

***

FIGMENT Hong Kong 互動藝術節正式召集創意計劃了!!

FIGMENT 是免費參與的藝術平台,讓不同專長的創作新鮮人,發表他們充滿創意、有藝術感和好玩的互動藝術作品,同時讓大家用新的方法去創作、分享和體驗藝術。 FIGMENT Hong Kong 全由義工營運,是亞洲首個FIGMENT 互動藝術節。

***

The Meet and Greet will hold in Cantonese, if you need any help in translation, please contact us by hongkong@figmentproject.org